На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Медведев назвал сюрреализмом и позором конференцию по Украине в Швейцарии

Конференция по Украине, которая проходит в швейцарском Бюргенштоке, является сюрреализмом в чистом виде, написал в своем Telegram-канале зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев.

Он поделился мнением, что никто из участников «форума мира» в Швейцарии не знает, в чём его роль и что он он делает на этом мероприятии.

«Этот швейцарский «скотный двор» — чистейший сюрреализм. Кафка с Оруэллом нервно курят в сторонке», — поделился Медведев своим мнением о саммите.

По словам зампреда Совбеза, швейцарская сторона пригласила только проверенных участников, которые на саммите тратят деньги своих налогоплательщиков.

Медведев дополнил публикацию эпизодом советского фильма по мотивам книги М.Булгакова «Собачье сердце», процитировав одного из знаковых персонажей: «Как говаривал Швондер, "это какой-то позор"».

Ранее Медведев выразил мнение, что бывшие метрополии не могут избавиться от старых колониальных практик и намерены паразитировать на странах, которые от них зависят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх