На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

Очевидец теракта в Махачкале рассказал про хаос в городе во время стрельбы

Очевидец стрельбы у православной церкви в Махачкале рассказал, что происходило в первые минуты террористического акта. По его словам, местных жителей охватил хаос, люди в панике искали спасения и не понимали, что происходит.

«Был хаос по городу очень сильный, такое нашествие, как будто фильм ужасов пересмотрел.

.. И было очень шумно, было очень громко, жители страдали очень сильно», — цитирует его слова Пятый канал.

Парень уточнил, что звуки стрельбы были настолько громкими, что многим казалось, что огонь ведут по ним. Очевидец подобрался поближе к месту происшествия, надеясь помочь пострадавшим, так учится на врача. При этом он отметил, что сотрудники правоохранительных органов смогли оперативно урегулировать ситуацию.

«Сотрудники полиции очень хорошо, грамотно сделали свою работу, оцепили, по-моему, все улицы, сделали свою работу грамотно и в первую очередь оказали поддержку психологическую какую-то, помогли, успокоили», — заявил он.

Напомним, 23 июня террористы напали на церкви и синагоги в Дагестане, в результате чего погибли 15 полицейских и четыре гражданских.

Ранее в МВД России назвали имена погибших при терактах в Дагестане полицейских.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх