На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Экономист Разуваев заявил об устойчивости РФ против 14-го пакета санкций ЕС

Российская экономика выстоит против санкций в отношении ее энергоресурсов, о чем в беседе с интернет-изданием «Подмосковье сегодня» рассказал экономист и финансовый аналитик Александр Разуваев. По его словам, Москва легко найдет альтернативные пути сбыта природного газа, все упирается лишь в переговоры.

«Уже есть поставки газа в Китай, надо только договориться о более выгодных ценах. А что касается запрета на реэкспорт, то, я думаю, способ найдется. Обходим же ценовой потолок на нефть, значит, и здесь будем обходить», — заявил он.

Эксперт отметил, что благодаря валютному регулированию не стоит ждать падения курса рубля на фоне новых санкций, однако есть риски роста инфляции, которая отразится на ценах.

«Санкции на нефть и газ нас не пугают. Сейчас все основные деньги не в добывающей промышленности, а в ВПК и IT-сфере», — добавил аналитик.

Ранее ЕС объявил о введении 14-го пакета экономических ограничений против России. Так, в силу вступил запрет на транзит российского сжиженного природного газа через европейские порты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх