На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Охлобыстин послал брюссельских чиновников по «известному адресу»

Актер, режиссер и общественный деятель Иван Охлобыстин отреагировал на новость о том, что Евросоюз внес его в «черный список» в рамках очередного пакета санкций.

Иван Иванович был краток. «По поводу очередного - 14-го санкционного списка и моего наличия в нём – господа, идите в ж..!» - написал Охлобыстин на своей странице во «ВКонтакте».

Его активно поддержали подписчики. «Так ведь идут. Точнее, маршируют. А попадание в такой список сродни награде», - написал Евгений Штепа. Павел Иванов обратился к Охлобыстину: «Уважаемый Иван Иванович, они и так уж там давно и глубоко!». Ольга Позднякова написала: «Пешие экскурсии нынче в моде. Для них как раз тур что надо». Андрей Машанов поздравил Охлобыстина: «Вас отметили как опасного для запада человека, а это очень престижно!».

Сегодня стало известно, что Евросоюз в рамках 14-го пакета санкций против РФ внес в черный список Ивана Охлобыстина, российских певицу Полину Гагарину и певца Ярослава Дронова, известного под псевдонимом SHAMAN (Шаман).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх