На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 039 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Радиолокации никакой, можно разбросать кучу маячков, все все похрену.В Подмосковье наш...
  • Александр Кутуев
    Умный и хороший человек. Живя в Латвии, он, конечно же, не может сказать что Пугалкины предали и продали все идеалы и...Раймонд Паулс объ...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одни идиоты.МК: случайно убит...

На Западе восхитились ответом Путина на оскорбление Байдена

Западные пользователи соцсети X*(Бывшая Twitter) высоко оценили реакцию президента России Владимира Путина на оскорбительные комментарии американского лидера Джо Байдена.

«Это был очень адекватный, я бы даже сказал блестящий ответ», - прокомментировал один из пользователей соцсети.

Другой участник дискуссии подчеркнул, что Путин с его манерами никогда не оскорбил бы Байдена на глазах у всего мира.

«Ну, это Байден в любой день недели. Незрелый, избалованный, невоспитанный мальчишка. Еще и с деменцией», - написали в чате.

Напомним, 22 февраля президент Соединенных Штатов назвал российского лидера «сумасшедшим сукиным сыном». В ответ Путин назвал такое грубое высказывание адекватной реакцией и отметил, что все еще считает, что Байден лучше Трампа для России.

Позже посольство России в США направило жесткую ноту протеста в американский Госдепартамент после оскорбительных слов президента страны.

* Заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх