На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 254 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Петров
    Не понимаю, зачем об этом писать? Для этой нетребки, 50 тыс., это меньше, чем ничего. Вот если бы её лишили гражданст...Соловьев: Нетребк...
  • Eduard
    Можете их разыграть слушая о ком примерно речь:дчка,внучка,сын.Вы можете разыграть назвав не то имя.Например :"Мишень...В Госдуме призвал...
  • Eduard
    Конечно ДДП случаютноно больше реально врут,много раз это шоу слушал.В Госдуме призвал...

FT: порты США забиты иностранными авто после введения 25% пошлин на импорт

Порты США забиты импортными автомобилями после введения американским президентом Дональдом Трампом таможенных пошлин в размере 25%, через несколько недель ситуация станет критической, пишет Financial Times (FT).

По данным газеты, автопроизводители приостановили отправку машин в дилерские центры. Однако сборы за хранение автомобилей в портах достаточно высокие, экспортеры по возможности стремятся переместить транспортные средства на таможенные склады США.

Уточняется, что автомобильные компании ждут «какой-либо компромисс между американцами и их торговыми партнерами».

Как рассказал FT один из экспертов, некоторые транспортные средства, которые ввозятся по железной дороге из Канады, застряли при въезде в порт Детройта.

Напомним, 2 апреля Трамп заявил о вводе новых торговых пошлин «против всех стран». США установили тарифы в размере 20% на большинство импортируемых товаров из Европы, Китая – в размере 34%, ЮАР – 30%, Индии – 26%, Южной Кореи – 25%, Японии – 24%, при этом для иностранных транспортных средств предусмотрена ставка – 25%.

Ранее президент Венесуэлы Николас Мадуро подписал конституционный декрет о чрезвычайном экономическом положении в стране длительностью в 60 дней из-за американских пошлин.

 

Ссылка на первоисточник
наверх