На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Земля ей битым стеклом!Появилось фото по...
  • Eduard
    Вся Украина говорит на русском,даже в Европе,что такого? Их мова только на сеновале котируется!Появилось фото по...
  • Eduard
    Такие как она придумывают кто украинцы,а кто нет.Кто ей суке права еаэто дал? Ещё кровь её взятт посмотреть кто она с...Появилось фото по...

Володин обвинил лидеров стран Запада в разрушении стабильности в мире

Спикер Госдумы Вячеслав Володин обвинил западных политиков в разрушении стабильности в мире.

В своем Telegram-канале он отметил, что поражение действующих глав государств США и стран Европы во время выборных процессов неслучайно. По словам Володина, это говорит о том, что граждане указанных государств не согласны с проводимой политикой и требуют ухода лидеров своих стран.

«Граждане США и Франции делают свой выбор в пользу проведения национально ориентированной политики, высказываясь за развитие своих экономик и необходимость решения вопросов глобальной безопасности», – подчеркнул Володин.

Он добавил, что «Байден стал токсичным даже для своих: в окружении ломают голову, как снять его кандидатуру с выборов». Также, по мнению спикера Госдумы, «Макрон хотел показать всему миру, насколько популярен и контролирует ситуацию», а сейчас над ним смеются все, кроме него самого.

Володин напомнил, что в ближайшие дни пройдут парламентские выборы в Британии, где правящую консервативную партию также ждет поражение.

По его мнению, политикам стран Запада следует причину «искать в себе». Он подчеркнул, что президент США Джо Байден, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер ФРГ Олаф Шольц и премьер-министр Великобритании Риши Сунак все сделали для того, чтобы разрушить стабильность в мире.

Напомним, по итогам голосования в первом туре выборов в парламент Франции победила партия «Национальное объединение», следом идет коалиция левых «Новый народный фронт», а коалиция Макрона оказалась лишь третеьй.

Между тем в США прошедшие дебаты между Джо Байденом и Дональдом Трампом прошли не в пользу действующего лидера. СМИ сошлись во мнении, что Байдену нужно выйти из президентской гонки. Появились сообщения о том, что он откажется от участия в выборах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх