На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    А последние 11 лет они укры чем занимались?WP сообщил о злов...
  • Александр Гуреев
    Вот обрадовалась поди🤣, в Англии одни пидарасы живут, ей нужно в Россию ехать, тут она будет кайфовать 🤣На курорте в Грец...
  • Анастасия Гончарова
    таких тварей надо показательно казнить,время то военное..😡Появились кадры с...

Бочкарёв: уровень обеспеченности жильем в Москве ежегодно растет

Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв заявил, что в российской столице ежегодно растет уровень обеспеченности жильем.

По его словам, общая площадь жилых помещений, приходящихся в среднем на одного жителя Москвы, составляет 22,3 кв.м.

«Этот показатель в столице постоянно растёт, что стало возможным благодаря высоким темпам строительства», - подчеркнул Андрей Бочкарёв.

Заместитель мэра добавил, что положительная динамика по годовому объему вводимого жилья на территории города отмечается последние десять лет. Так, в 2021 году в Москве было введено 7,81 млн кв.м жилья, а уже с начала этого года построено и введено в эксплуатацию более 4,9 млн кв.м. жилья, рассказал Бочкарёв.

Как он пояснил, выполнение плановых показателей по объему жилищного строительства, установленных в столице федеральным проектом «Жильё», позволит уже в 2023 году увеличить рост показателя обеспеченности жильем в среднем на одного жителя.

Ранее Бочкарев рассказал, что с начала текущего года в Москве ввели в строй более 4,8 млн квадратных метров жилья. По его словам, 89,5% жилья, введенного в эксплуатацию в столице с начала года, построили инвесторы.

До этого заммэра заявлял, что до 2025 года в Москве планируется построить более 160 объектов социальной инфраструктуры и безопасности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх