На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

В Минобороны заявили о росте активности американских БПЛА над Черным морем

Российские военные фиксируют увеличение интенсивности полетов американских БПЛА над Черным морем, сообщает Минобороны РФ.

По информации министерства, стратегические американские беспилотники примененяются для разведки и целеуказания при нанесении ВСУ ударов полученным от Запада высокоточным оружием по российским объектам.

«Это свидетельствует о все большей вовлеченности США и стран НАТО в конфликт на Украине на стороне киевского режима», - говорится в публикации.

В Минобороны предупредили, что полеты американских дронов повышают риск инцидентов в воздушном пространстве и прямой конфронтации НАТО и РФ.

Сообщается, что глава российского Минобороны Андрей Белоусов поручил Генштабу ВС РФ оперативно реагировать на подобные провокации.

Ранее стало известно об инциденте с американским БПЛА RQ-4B Global Hawk, проводившим разведку над Черным морем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх