На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 304 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да....знал бы он, что Корвалол пустышка... И на кой черт его  выпускают? Бедолага....Врач Кондрахин ск...
  • Eduard
    Я не знаю,чащзе всего возвращал телефоны именно не блокированые!Эксперт Назаров р...
  • Eduard
    Сами и запускают,или укропы! Это одна банда!Bild: в ФРГ за тр...

ЦБ разрешил вкладываться в уставный капитал компаний из дружественных стран

Центробанк разрешил россиянам вносить средства в уставный капитал компаний из дружественных стран без предварительного разрешения от регулятора. Об этом говорится в сообщении Банка России.

Граждане при одновременном соблюдении ряда условий теперь могут оплачивать доли, вклады и паи в имуществе нерезидентов и делать взнос в пользу иностранцев по договору простого товарищества.

Регулятор пояснил, что компания, в пользу которой делается платеж, должна быть из дружественного государства, платеж также должен осуществляться в валюте той страны или в рублях. Размер вклада в имущество нерезидента не должен превышать 10 млн рублей.

Ранее в Центробанке объяснили, как вернуть списанные банком в счет долгов социальные пособия. Для этого необходимо подать заявление в течение 14 дней после списания и в течение 7 дней после возврата внести внести списанную сумму в счет оплаты платежа по кредиту.

 

Ссылка на первоисточник
наверх