На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Марочко: в ВСУ от командования скрывают случаи небоевых потерь

В Вооруженных силах Украины есть случаи сокрытия от командования небоевых потерь, сообщил информационному агентству ТАСС военный эксперт Андрей Марочко.

Он привел в пример два случая с телами украинских военных, которых исследовали в харьковском морге. Экспертиза показала, что один военнослужащий скончался в результате передозировки наркотическим веществом, а второй (из другой бригады) совершил самоубийство.

«При этом в сопровождающих документах в обоих случаях говорилось о гибели солдат при выполнении боевых задач», — подчеркнул Марочко.

Недавно военный эксперт высказался и о боевых потерях ВСУ в Луганской Народной Республике. По его словам, в июне украинские войска потеряли более 34 тысяч человек, включая иностранных наемников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх