Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А еще надо бы освободить от налогов на недвижимость на Луне, сделать социальную цену на космические полеты и сделать ...Путин предложил о...
  • В В
    Надоело вранье. Зачем разрушали московские и по всей России учереждения здравоохранения. Голикову и Скворцову под суд!Андрей Бочкарев: ...
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    "Россия возобновит..." Тогда о какой третьей волне ковида Роспотребнадзор ведёт речь и даёт нам показатели заболевши...РФ возобновит чар...

Вассерман наградил победителей конкурса «Индекс Вассермана»

Вассерман наградил победителей конкурса «Индекс Вассермана»

Эрудит и участник интеллектуальных игр Анатолий Вассерман наградил победителей и финалистов конкурса среди пенсионеров «Индекс Вассермана». Он вручил семерым самым умным, активным и заинтересованным участникам экземпляры своей книги «Чем капитализм хуже социализма» с подписью.

Конкурс проводился на бесплатной онлайн-площадке «Академия Вассермана». Пользователи платформы соревновались друг с другом за самый высокий интеллектуальный индекс, участвуя в разных викторинах и проходя тестовые задания. Состязание продлилось до 15 мая. В итоге в финал прошли семь человек, а победитель Григорий Смолов при этом набрал 97 балов.

Публицист отметил, что изначально планировал вручить книгу с автографом одному участнику, но в итоге решил наградить каждого финалиста. По словам Вассермана, средний рейтинг «Индекса Вассермана» составляет 60-70 баллов, а самый высокий – 100 баллов.

Эрудит сказал, что очень рад, что люди находят разную пользу от созданного им сайта. «Ведь если не развивать свои способности, с возрастом они будут только ухудшаться», – заметил он, добавив, что мозг и интеллект нуждаются в развитии. Вассерман подчеркнул, что подобные инициативы только подтверждают, что это важное и полезное дело.

Публицист также выразил мнение, что пройти тесты «Академии» сможет каждый, и главное – победить самого себя, а не соперника. Собранные на сайте «Академии» материалы предназначены для самостоятельной тренировки. А научившись тренировать свой мозг, каждый сможет улучить свою жизнь, считает Вассерман.

По его словам, сейчас к публикации готовятся материалы и рекомендации для саморазвития. Он заявил, что готов делиться ответами на многие вопросы с теми, кто хочет самосовершенствоваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх