Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А что, Попов уже отчитался о многомиллионной недвижимости в разы превышающую скромную зарплату телепропагандиста? Ему...Попов: ведущую ро...
  • Samarium
    Нас станет значительно меньше, если будем избегать вакцинации...Первые партии вак...
  • галина
    Они решили нас заколоть, чтобы нас стало меньше.Первые партии вак...

Вассерман: историко-культурные проекты развенчивают образ РФ как агрессора

Вассерман: историко-культурные проекты развенчивают образ РФ как агрессора

Публицист и эрудит Анатолий Вассерман заявил, что в условиях усиливающейся информационной войны, российской и международной аудитории навязывается образ России и СССР как агрессора, который необходимо развенчать.

Такое мнение он выразил в ходе посещения исторической передвижной выставки «Последний подвиг генерала Н.Э. Берзарина».

По его словам, данная выставка формирует положительный образ советских и российских военных, которые смогут ассоциироваться у людей не только с агрессией, но и с качественным управлением.

Вассерман подчеркнул, что Берзарин практически спас Берлин и миллионы его жителей, помогал немцам наладить мирную жизнь.

Проект «Последний подвиг генерала Берзарина» создан РОО «Озон» при поддержке фонда История Отечества и Фонда Президентских Грантов. Выставка посвящена гуманитарному подвигу Красной Армии под руководством Героя Советского Союза, первого коменданта послевоенного Берлина.

Ранее Анатолий Вассерман выразил мнение, что иностранных политических деятелей, публично сравнивающих действия СССР с нацистской Германией, следует объявлять в международный розыск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх