На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Безуглая пожаловалась в ГБР, что Сырский не допускает ее в компункты ВСУ

Депутат Верховной рады Украины Марьяна Безуглая подала на главнокомандующего ВСУ Александра Сырского жалобу в Государственное бюро расследований.

«Подаю заявление в ГБР по нарушению Александром Сырским статьи 351 уголовного кодекса, а именно препятствование деятельности народного депутата Украины», — сообщила нардеп в Telegram-канале.

Безуглая уточнила, что главком ВСУ приказал не допускать ее в зону вблизи боестолкновений, в командные пункты и в подразделения вооруженных сил страны.

Ранее депутат опубликовала скриншоты сообщений, где, как она утверждает, командование ВСУ как раз и доводит до подчиненных данные указания.

Как сообщалось, депутат Верховной Рады Марьяна Безуглая выступила с обвинениями в адрес генерал-лейтенанта Юрия Содоля, который командует восточным фронтом Вооруженных сил Украины. По ее словам, из-за его действий стал возможным прорыв ВС России возле Торецка. При этом она заподозрила главкома ВСУ Александра Сырского в том, что он — пособник Содоля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх