На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Марочко: ВСУ оборудовали новые позиции под Белогоровкой в ЛНР

Вооружённые силы Украины оборудовали новые укреплённые артиллерийские позиции в районе населённого пункта Белогоровка, который находится в Луганской Народной Республике.

По словам военного эксперта Андрея Марочко, эти позиции позволяют противнику наносить удары по городам Кременная и Лисичанск как из самоходной, так и из буксируемой 122-мм артиллерии.

Марочко подчеркнул, что в настоящее время обстрелы с этих позиций не интенсивные, однако в ближайшее время ситуация может измениться.

Ранее Марочко сообщил, что в июне российские войска успешно отразили 133 контратаки ВСУ на рубежах Луганской Народной Республики. В результате этих боевых действий было уничтожено более 34 тысяч украинских солдат и иностранных наёмников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх