Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    А мы сможем что? Перетащить никому не нужную шмару. А оно нам надо. Выражайтесь яснее.МИД Польши: Тиман...
  • Александр Клово
    Молодцы спеслужбы Запада - провели удачную операцию. А мы можем? Или будем слезы лить?МИД Польши: Тиман...
  • Konstantin Петров
    А что, Попов уже отчитался о многомиллионной недвижимости в разы превышающую скромную зарплату телепропагандиста? Ему...Попов: ведущую ро...

Скончался председатель Заксобрания Камчатки Валерий Раенко

Скончался председатель Заксобрания Камчатки Валерий Раенко

Председатель Законодательного собрания Камчатского края Валерий Раенко скончался после продолжительной болезни, сообщила пресс-служба регионального парламента.

Отмечается, что спикер ушел из жизни 5 мая. В Заксобрании назвали его смерть огромной невосполнимой утратой для родных, близких и тех, кто когда-либо работал с Раенко.

Валерий Раенко родился 15 сентября 1955 года в Ростовской области. Он окончил Ростовский государственный мединститут, а также Дальневосточную академию государственной службы. За его плечами – работа главврачом в санэпидемстанциях на Камчатке, а также на посту замначальника, начальника управления здравоохранения администрации Камчатской области.

Должность председателя Заксобрания Камчатского края он занимал с 2011 года. До этого Раенко являлся заместителем председателя. Кроме того, в течение нескольких лет он возглавлял региональное отделение партии «Единая Россия».

Напомним, в январе скончался экс-губернатор Камчатки Владимир Бирюков.

В феврале после продолжительной болезни умер спикер забайкальского заксобрания Игорь Лиханов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх