Аргументы и Факты

48 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Странник
    блин, война идет или прогулка??? и так отступаем и тут это.....т.е. кто не был ранен, сам виноват,да?Участники СВО, пр...
  • лина любимцева
    Нам до Греции есть теперь дело?... У нас свои заморочки... Кстати, не без участия Греции...Сейсмологи сообщи...
  • Владимир Соловьев
    Такие штрафы иногда приходят за тысячи километров от места проживания автовладельца.Эксперт предупред...

Борис Титов подтвердил уход с поста бизнес-омбудсмена

Борис Титов подтвердил уход с поста бизнес-омбудсмена

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов подтвердил, что скоро покинет свой пост после 10 лет работы.

«Да. Во-первых, закон однозначно говорит о максимальных двух сроках (и это очень правильно). Во-вторых, заниматься такой непростой работой больше десяти лет — как говорится, too much», — сообщил он в интервью «Независимой газете».

Омбудсмен отказался назвать своего приемника, так как это «абсолютная прерогатива президента». По его словам, уже предложено несколько кандидатур, они активно обсуждаются на разных уровнях.

«Часть кандидатур по разным причинам не подошла, часть сами отказывались, но часть на рассмотрении и работа продолжается», — уточнил он.

Борис Титов занимает должность уполномоченного по защите прав предпринимателей с 22 июня 2012 года, когда в России был учрежден институт бизнес-омбудсменов.

Ранее глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин предложил соединить уполномоченного по защите прав предпринимателей с «цифровым омбудсменом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх