На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 298 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    И не  нужен нам американский бизнес в  России. Зачем? До первой темной подворотни? Да и бизнесом ли они тут будут зан...Песков: процесса ...
  • лина любимцева
    Потому,  что ИИ   - тупорылый ГАД!Эксперт Бернардин...
  • лина любимцева
    Такие аттракционы очень  опасны... ЗАЧЕМ люди садятся туда?В Саудовской Арав...

Боец ВС РФ в словесной перепалке обратил в бегство 10 боевиков ВСУ

Боец ВС РФ с позывным Петрович в ходе неравного боя с десятью боевиками ВСУ начал с ними словесную перепалку, в результате обратив их в бегство. Об этом сообщается в Telegram-канале «Черные гусары» 15-й отдельной гвардейской Александрийской мотострелковой бригады.

Украинская группа ССО решила штурмовать трехэтажное здание.

В нем находился 52-летний российский боец Петрович и его товарищи с тяжелыми ранениями. Бойца предупредили об атаке, он закрыл все двери и начал держать оборону.

Завязался стрелковый бой, в дом бросали гранаты. Боевики стали предлагать военным ВС РФ сдаться, но получили отказ. В течение этого времени командир роты Борода инструктировал бойца, как ему вести переговоры с врагами.

«Петрович давил на них морально. В результате сказал им, что ему терять нечего. Что он потерял много парней и это здание — теперь уже его дом — он просто так не отдаст. Петрович заявил, что выйдет на своих и скажет, чтобы при помощи самолетов это здание разбомбили», — говорится в сообщении.

В результате украинские боевики испугались, вызвали два броневика и под прикрытием их огня начали покидать позицию. В момент бегства Петровичу удалось ликвидировать одного спецназовца. Сослуживцы бросили его тело.

Ранее морпех с позывным Уфа рассказал о смене тактики ВСУ в Сумской области.

 

Ссылка на первоисточник
наверх