На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Два человека пострадали при падении беспилотника у Ильского НПЗ на Кубани

Украинские силы нанесли массированный удар по объектам гражданской инфраструктуры Краснодарского края. Подробности сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Вениамин Кондратьев.

По его словам, в результате атаки повреждения получило здание котельной. Оно расположено недалеко от автовокзала «Южный».

Кроме того, попадание зафиксировано в Северском районе. Повреждены административные здания Ильского нефтеперерабатывающего завода.

«К сожалению, есть пострадавшие среди работников этих объектов. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь», — указал Кондратьев.

На месте работают глава Краснодара Евгений Наумов и глава Северского района Андрей Дорошевский. Они будут держать ситуацию на контроле.

Напомним, сразу три муниципалитета Краснодарского края были атакованы украинскими беспилотниками в ночь с 20 на 21 июня. Массированной атаке беспилотниками подверглись Темрюкский, Ейский и Северский районы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх