Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

Вятская епархия высказалась об установке «памятника Сатане» в Кирове

Вятская епархия высказалась об установке «памятника Сатане» в Кирове

В Вятской епархии заявили, что не могут дать оценку установке «памятника Сатане» в Кирове, поскольку они не знают, какой смысл вкладывал в скульптуру заказчик, передаёт РИА Новости.

Ранее в одной из групп соцсети «ВКонтакте» были опубликованы фотографии скульптурной композиции «Змей-искуситель», установленной в Кирове на пересечении улиц Советской и Володарского.

Памятник в виде дерева и обвивающего его змея с ярко-красным яблоком вызвал неоднозначную реакцию местных жителей. Так, некоторые граждане в комментарии написали, что получилось «красиво и со смыслом», а другие отмечают, что «непонятно, какой посыл несёт данное творение». Также кировчане иронизируют по поводу места установки скульптуры – неподалеку находится областной наркологический диспансер.

В Вятской епархии отметили, что когда до конца будет понятно, какой смысл вложен в это творение, то они смогут дать оценку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх