На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Чехи всегда были говнюками!!Захарова высказал...
  • лина любимцева
    Так она еще не иноагент?... Странно...Чулпан Хаматовой ...
  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...

Официант из Учкуевки рассказал, как спасал людей во время атаки ВСУ

Официант Кирилл Струпинский, работающий в кафе на пляже в Учкуевке, рассказал, как оказывал первую помощь пострадавшим при обстреле со стороны ВСУ. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По словам молодого человека, во время обстрела он лег на пол, чтобы укрыться от снарядов, и спросил у окружающих его людей, есть ли раненые.

Услышав, что пострадавшие есть, он, рискуя своей жизнью, встал и вывел из кафе около 15 человек через задний вход.

После этого он оказал первую помощь девочке, получившей ранения в оба бедра, а также пожилому мужчине.

«Был дедушка тяжело ранен, насквозь. Я ему закрыл раны остатками футболки, чтобы не вытекала кровь», – рассказал Струпинский.

Напомним, в воскресенье, 23 июня, ВСУ выпустили по Севастополю пять американских ракет ATACMS с кассетной боевой частью. В результате происшествия на пляже в Учкуевке погибли двое взрослых и двое детей, пострадали больше 150 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх