На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Виновник ДТП с пятью погибшими в Благовещенске раскаялся в содеянном

Водитель, обвиняемый в совершении ДТП с пятью погибшими и четырьмя пострадавшими в Благовещенске, раскаялся в содеянном.

В суде он сказал, что «будет молиться за погибших и их ангелов, которые ушли».

Также мужчина заявил, что будет справедливо, если к нему применят самое максимальное наказание, предусмотренное по вменяемой ему статье (п.

"а" ч. 6 ст. 264 УК РФ).

Мужчина рассказал, что в тот день работал с 4 утра и днем почувствовал усталость, поэтому и решил выпить — бутылку водки объемом 0,7 литра на двоих с приятелем.

«Мне нет никакого оправдания за то, что сел за руль пьяным», — сказал обвиняемый.

Как сообщалось, 14 июня во второй половине дня в Благовещенске водитель минивэна вылетел на тротуар и врезался в толпу пешеходов. Как сообщил мэр города Олег Имамеев, в результате ДТП погибли два подростка 14–15 лет и 49-летняя женщина.

Позже стало известно, что в больнице скончались еще два человека, пострадавших при происшествии, — женщина 50 лет и 15-летний подросток.

Кроме того, согласно сведениям минздрава, один из пострадавших в аварии, мальчик 14 лет, находится в реанимации, его состояние оценивается как крайне тяжелое. Еще двое, мальчик 14 лет и девушка 19 лет, находятся в тяжелом состоянии.

Медосвидетельствование подтвердило сильнейшее алкогольное опьянение водителя, задержанного по подозрению в совершении ДТП в Благовещенске. По решение суда мужчина был заключен под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх