Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Предлагаю следующую тему - здоровье пингвинов в Антарктиде в связи с глобальным потеплением. Выделить из бюджета 1-2 ...Минздрав РФ прора...
  • галина
    Не надо было открывать границы и вакцинация тут ни при чем. После вакцинации люди тоже болеютПесков пояснил, п...
  • Nana Абраменко
    Наташи Меркуловой - ей уже 41, а все Наташа, смешноФильм «Капитан Во...

Меган Маркл окончательно выиграла дело о публикации в СМИ ее письма к отцу

Меган Маркл окончательно выиграла дело о публикации в СМИ ее письма к отцу

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл окончательно выиграла суд против таблоида Mail on Sunday, опубликовавшего текст ее письма к отцу, передает ТАСС.

Согласно постановлению Высокого суда Лондона, действия СМИ считаются вторжением в частную жизнь и нарушением авторских прав Маркл.

Отметим, что суд еще в феврале признал претензии обоснованными. Однако адвокаты издателя газеты Associated Newspapers Ltd (ANL) попросили суд проверить аргументы ответчика о том, что текст письма мог быть написан в соавторстве с бывшим помощником герцогини Джейсоном Кнауфом. В таком случае частный характер послания был бы опровергнут.

На заседании в среду были заслушаны показания юристов Букингемского дворца. Суд также ознакомился с заявлением самого Кнауфа и пришел к выводу, что письмо написано только Меган Маркл.

Отношения Маркл с отцом оказались в центре внимания после его отсутствия на ее свадьбе в 2018 году. В 2019 году были обнародованы выдержки из ее письма к отцу Томасу Марклу. По данным СМИ, супруга британского принца полностью прекратила общение с ним.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх