На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

В Генштабе ВС Белоруссии сообщили о 10 батальонных группах НАТО на границах

Возле границ Белоруссии находятся десять батальонно-тактических групп НАТО, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил республики, первый заместитель министра обороны Павел Муравейко в интервью ОНТ.

По его данным, в батальонах альянса у границ РБ находятся порядка 20 тысяч человек. При этом шесть из десяти групп — американские.

«Мы прекрасно видим, что сегодня вблизи наших границ блок НАТО и Соединенные Штаты проводят четыре операции или миссии. На все мыслимые и немыслимые провокации у нас сегодня наработаны варианты действий», — сообщил генерал-майор.

Накануне глава Генштаба ВС Белоруссии Павел Муравейко назвал непростой обстановку на белорусско-украинской границе. Он отметил возросшую активность со стороны Украины.

Так, Киев перебросил подразделения президентского спецназа в город Овруч в Житомирской области, а ВСУ развернули системы наблюдения радиоэлектронной борьбы (РЭБ) вблизи границ Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх