На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Больше 20 мощных взрывов прозвучало в Донецке

Свыше 20 мощных взрывов произошло в Донецке, российские средства противовоздушной обороны отбивали атаку украинских войск. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперативные службы Донецкой народной республики.

Глава ДНР Денис Пушилин в своем Telegram-канале уточнил, что удары по Донецку и Горловке украинская армия наносит с четырех часов утра.

«Три человека погибли, еще четверо ранены сегодня в результате вооруженной агрессии Киева», - написал он, добавив, что погибшие были сотрудниками строительной фирмы в Донецке.

Также Пушилин отметил, что Вооруженные силы Украины впервые применили ракеты М26 к реактивной системе залпового огня HIMARS с кассетной боевой частью.

Ранее глава ДНР заявлял, что в результате ударов украинских войск по Донецку погиб один мирный житель, еще четверо получили ранения.

До этого мэр Горловки Иван Приходько сообщал, что два мирных жителя пострадали при обстреле города со стороны украинских военных. По сведениям, которые публиковал СЦКК, ВСУ за 25 минут выпустили пять снарядов калибра 155 мм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх