На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Небензя: попавшая в больницу Киева ракета выпущена из норвежской установки

Западная ракета ЗРК NASAMS, которая попала в строение на территории детской больницы «Охматдет» в Киеве, была, очевидно, выпущена из установки, поставленной киевским властям Норвегией, РФ ждет реакции от норвежских властей по этому поводу. Об этом заявил постпред России при ООН Василий Небензя, передает ТАСС.

«Ждем реакции... от норвежских властей, которые, очевидно, поставили клике Зеленского эту установку NASAMS», — сказал он входе заседания Совета Безопасности ООН по Украине, созванном по запросу стран Запада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх