На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Путин угостил лидера Конго Сассу-Нгессо пельменями и салатом с форелью

Пельмени с перепелкой и лисичками и салат из подкопченной форели вошли в меню официального завтрака, в ходе которого продолжились переговоры российского президента Владимира Путина и главы Конго Дени Сассу-Нгессо, сообщает ТАСС.

По информации агентства, лидерам двух стран были предложены также крем-суп из молодых кабачков с плавленым сыром, филе муксуна с трюфельным пюре и шпинатом, томленые телячьи щечки в квасе с кремом из пастернака и овощами.

«Кроме этого в меню был щербет из крыжовника, десерт "Гжель" из козьего сыра и голубики», - говорится в публикации.

Сообщается, что президентам подали также красное и белое вино российского производства.

Напомним, Сассу-Нгессо прибыл в РФ 25 июня. В четверг начались переговоры президентов РФ и Конго. По информации Кремля, Путин и Сассу-Нгессо планируют обсудить отношения между двумя странами. Также сообщалось, что в ходе переговоров предполагается затронуть тему урегулирования украинского конфликта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх