На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Раиса Рязанова ответила Смольянинову, желающему ядерного удара по РФ

79-летняя народная артистка РФ Раиса Рязанова сыграла десятки ролей в кино, но в первую очередь полюбилась зрителям по роли Тоси в легендарной мелодраме Владимира Меньшова «Москва слезам не верит», удостоенной Государственной премии СССР и «Оскара» как «Лучший иностранный фильм». В беседе с сайтом aif.

ru легенда советского и российского кино Раиса Рязанова прокомментировала новости об уехавших. В частности, Раиса Ивановна высказалась о поведении актера-иноагента Артура Смольянинова*.

Известная артистка назвала «оборотнем» Артура Смольянинова, который некогда играл героев в таких патриотических фильмах, как «9 рота», «Мария. Спасти Москву», а теперь внесен Минюстом в список террористов и экстремистов. Не так давно Артур Смольянинов выложил видеоролик, в котором у него на груди приколот значок с флагом террористической организации «Свобода России»** - в таком виде Смольянинов выступил возле российского посольства в Вашингтоне. Актер заявил, что всегда будет «только на стороне Украины» и что ему «наплевать, в какой форме останется Россия». Сбежавший после начала СВО за границу Смольянинов заявил, что готов участвовать в боевых действиях на стороне ВСУ. Также Смольянинов сказал, что ему будет все равно, даже «если Россию засыплет радиоактивным пеплом», и что он хочет стать гражданином Украины.

«С ума он сошел. Я даже предположить не могу, что там с мозгом. Как можно смерти желать своей стране, да и вообще кому бы то ни было», - сказала сайту aif.ru Раиса Рязанова об Артуре Смольянинове.

Рязанова заметила, что она не согласна со своими коллегами, заслуженным артистом РФ Борисом Галкиным и народным артистом РСФСР Василием Ливановым, которые считают, что у Артура Смольянинова нет твердых нравственных устоев и патриотизма потому, что он рос после перестройки, когда была разрушена идеология и процветало поклонение всему американскому.

«Ну так и что, что он молодой? У нас многие парни пошли добровольцами на СВО, при том, что они ровесники со Смольяниновым, - сказала порталу aif.ru Рязанова. - Просто у них есть честь, совесть, патриотизм. А у него нету».

Раиса Ивановна добавила, что ей никогда не понять Смольянинова, который желает зла стране, где живут его дети и мама. Также, говорит актриса, она уверена в том, что, будь ее сын живым, он бы «в числе первых добровольцем пошел на Донбасс».

«А этот ужас какой-то несет, что надо ядерную бомбу на нас сбросить. Предатель и оборотень», - заключила в беседе с сайтом aif.ru Раиса Рязанова, говоря о Смольянинове.

Прокомментировала Рязанова недавний звонок Смольянинову знаменитых российских пранкеров. Вован и Лексус позвонили живущему в Риге Смольянинову от имени главы офиса Зеленского Андрея Ермака. Смольянинов выразил готовность выступать перед бойцами ВСУ — правда, непублично. И будет рад получить гражданство Украины.

«У нас законом не запрещено жить где угодно. Но что ж ты подлец такой?» - сказала порталу aif.ru Раиса Рязанова.

«Наверное, ему в первую очередь надо в психбольнице полечиться, а потом о политике рассуждать. Артур, замолчи, побойся бога», - заочно обратилась Раиса Рязанова к Артуру Смольянинову, комментируя его русофобское поведение aif.ru.

Высказалась Рязанова и относительно заявления Смольянинова о том, что он готов стрелять в своего коллегу по «9 роте» Сослана Фидарова, сыгравшего в этом культовом фильме Фёдора Бондарчука роль чеченца Бекбулатова по прозвищу Пиночет и сражающегося сегодня в СВО на Донбассе.

«Если он такой смелый, если так поддерживает Украину, ну так пусть и шел бы воевать. Но так ведь нет - смельчак он только на словах», - сказала сайту aif.ru Раиса Рязанова.

Рязанова отметила, что Латвия, где проживает сегодня Смольянинов, и США, куда он периодически наведывается, заняли сторону Украины. Да и всегда, говорит актриса, «там русских не любили». И поэтому Смольянинов старается угодить Латвии, состоящей в Евросоюзе, и Америке, действуя «по русофобской повестке».

Знаменитая советская актриса добавила, что Смольянинов не достоин внимания россиян и его надо «просто вычеркнуть из нашей жизни».

Ранее Раиса Рязанова обратилась к латвийскому актеру Ивару Калныньшу и ответила иноагенту Андрею Макаревичу.

* Физическое лицо, признанное в России иностранным агентом и внесенное в стране в список террористов и экстремистов.

** Организация, запрещенная в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх