На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Депутат Рады Арьев возмутился из-за фото с Зеленским в Швейцарии

Депутат Верховной Рады от партии «Европейская солидарность» Владимир Арьев выразил возмущение присутствием главы офиса Владимира Зеленского Андрея Ермака на общем фото участников конференции в Швейцарии.

«Подскажите мне, пожалуйста, лидером какой страны является Ермак? На общих фотографиях на саммитах, согласно протоколу, присутствуют только первые лица.

Или на Украине фактически установлен дуумвират?», - написал он в соцсетях.

На снимке Ермак стоял в первом ряду слева от президента Швейцарии Виолы Амхерд, которая была в синем костюме. Он выделялся на фоне остальных своей одеждой в стиле милитари и ростом, хотя обычно люди выше стоят во втором ряду.

Ранее глава офиса президента Украины Андрей Ермак заявил, что Киев не против провести переговоры с Москвой на втором «мирном саммите» по ситуации на Украине. Он сообщил, что украинская сторона передаст России наработки по итогам конференции в Швейцарии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх