Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    ХОРОШО бы конечно обеспечить доступность не только первичного звена здравоохранения, но и вообще доступность медицинс...Путин призвал обе...
  • Rustam Kuchkarov
    Буксмана уволили по возрасту?? Всё равно не толерантно.Путин освободил о...
  • Сергей Зимин
    🖕Лондон хочет, что...

Грудинин заявил о планах вступить в КПРФ

Грудинин заявил о планах вступить в КПРФ

Бизнесмен Павел Грудинин сообщил, что планирует вступить в партию КПРФ, передает ТАСС.

По его словам, к этому решению его подтолкнуло исключение его кандидатуры из федерального списка компартии на выборы в Государственную думу.

«Я себя почувствовал, как человек беспартийный, который сидит в окопах, а Отечество в опасности. В годы Великой отечественной войны многие защитники Родины писали заявления: «Я иду в атаку, прошу считать меня коммунистом», — пояснил он.

Напомним, что 24 июля Центризбирком РФ зарегистрировал федеральный список кандидатов КПРФ для участия в парламентских выборах, однако исключил директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» Павла Грудинина.

В список кандидатов от компартии вошли 344 человека. По данным ЦИК, Грудинин был исключен из партийного списка, так как не представил в комиссию ряд документов, необходимых для его регистрации.

Ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов обратился к главе Счетной палаты Алексею Кудрину с просьбой разобраться в ситуации с совхозом, чтобы выяснить, «кто и каким образом уничтожает одно из самых эффективных работающих хозяйств на территории Московской области». Он добавил, что судебные разбирательства в отношении члена КПРФ Грудинина строятся на надуманных основаниях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх