На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Vanity Fair: кандидат в президенты США Кеннеди-младший съел собаку

Кандидат в президенты Соединенных Штатов Роберт Кеннеди-младший, который считается одним из главных соперников бывшего лидера страны Дональда Трампа и действующего главы Белого дома Джо Байдена, сфотографировался с жареной собакой в руках. Снимок опубликовало издание Vanity Fair.

По его информации, в 2023 году политик прислал фото своему знакомому, который в то время путешествовал по Азии.

На нем Кеннеди-младший и неизвестная женщина шутливо показывают, что зажарили и съели собаку. Сам кандидат в президенты тянется открытым ртом к останкам, которые нанизаны на вертел.

Уточняется, что снимок был сделан в 2010 году. Ветеринар, который по просьбе издания изучил кадр, подтвердил, что Кеннеди держит в руках жареную собаку, поскольку анатомическое строение, указанное на фото, принадлежит именно этому животному.

Ранее сообщалось, что в мозге американского политика Роберта Кеннеди-младшего обнаружили мертвого паразита. Предположительно, червь мог съесть часть мозга. Уточнялось, что изначально кандидат в американские лидеры обратился к медикам в связи с проблемами с памятью и замутненностью сознания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх