На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Betahon
    Скользкий...Даня Милохин появ...
  • Betahon
    Надо прекратить поддерживать публикации о таких уродах, окучивающих кошельки наших граждан. Метлой не только со сцены...Фирма Александра ...
  • Иван Иванов
    Нахер нам лишние рты, только контрольный выстрел.ВС РФ взяли в пле...

Такер Карлсон заявил о некомпетентности президента США Джо Байдена

Американский журналист Такер Карлсон, взявший интервью у президента РФ Владимира Путина, рассказал о некомпетентности лидера США Джо Байдена. По словам Карлсона, никто в Соединенных Штатах не может открыто заявить о проблемах Байдена, и это констатация факта, а не политическое наблюдение.

«Я патриот Америки, и мне горестно видеть, что президент не в своем уме. В моей стране считается грубым говорить такое. Вызывает удивление, как мы дошли до того, что наш президент некомпетентен», — сказал он на полях Всемирного правительственного саммита в Дубае.

Карлсон отметил, что после посещения Москвы понял, как Россия невероятно разнообразна с точки зрения культуры, религии и языков.

«Сложно руководить такой страной на протяжении 24 лет, нравится вам это или нет. Неспособный человек не смог бы делать этого. А (Владимир Путин) способен на это, и вы это знаете», — добавил журналист.

Напомним, Такер Карлсон приехал в Россию 6 февраля, чтобы взять интервью у российского президента Владимира Путина. Запись их беседы появилась в Сети 9 февраля и в первые часы после публикации набрала более 100 млн просмотров.

Ранее Такер Карлсон рассказал, что Москва лучше любого американского города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх