На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

ВС России уничтожили американскую БМП на авдеевском направлении

Артиллеристы группировки войск «Центр» уничтожили боевую машину пехоты (БМП) Bradley американского производства на авдеевском направлении. Об этом сообщили в Минобороны России.

По данным ведомства, российские военные получили координаты цели от оператора БПЛА, после чего выдвинулись на огневую позицию.

После наведения орудия на цель бойцы нанесли по замаскированной в лесополосе БМП удары 120-миллиметровыми осколочно-фугасными снарядами.

После этого разведчики обнаружили пикап, который передвигался к позициям ВСУ для эвакуации расчета БМП. Минометчики нанесли удар по автомобилю, после чего покинули огневую позицию.

Ранее сообщалось, что артиллерийский расчет «Гиацинт-Б» из группировки войск «Днепр» уничтожил замаскированный бронеавтомобиль с боеприпасами и пехотой украинских ВС на ореховском направлении в Запорожской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх