Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Принц Гарри пообщался с братом и отцом после похорон деда - СМИ

Принц Гарри пообщался с братом и отцом после похорон деда - СМИ

После похорон своего деда, герцога Эдинбургского принца Филиппа, принц Гарри пообщался с братом Уильямом и отцом Чарльзом, передает Sun.

Встреча, которая длилась почти два часа, прошла в Виндзорском замке, вдали от камер. Источник издания заявил, что общение между братьями было сердечным, что позволило позже и отцу присоединиться к ним. Родственники встретились впервые после интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл американской телеведущей Опре Уинфри.

Скорее всего, предполагает издание, в разговоре была затронута тема выхода герцогов Сассекских из королевской семьи.

Также сообщается, что принц Гарри может задержаться в Лондоне до среды, чтобы поздравить королеву Елизавету II с 95-летием. Ранее появилась информация, что принц Гарри вернется в США после похорон своего деда, принца Филиппа, поскольку не хочет надолго разлучаться с беременной супругой Меган Маркл, которая должна родить в начале лета, и их маленьким сыном Арчи.

Напомним, супруг британской королевы Елизаветы II принц Филипп скончался 9 апреля, не дожив два месяца до своего 100-летнего юбилея. Церемония прощания с ним и похороны прошли в частном формате. В королевстве был объявлен национальный траур.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх