На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Политолог Марков объяснил, как Макрон победил партию Ле Пен

Политолог Сергей Марков заявил, что победа партии президента Франции Эммануэля Макрона «Вместе за республику» стала следствием тайного договора французского лидера с другими представителями «левых» коалиций.

«Макрон сначала через политтехнологов договорился, что левые объединятся, - чтобы протестные против него голоса ушли не к НО Ле Пен (Партия «Национальное Объединение» Марин Ле Пен - прим.

), а к левым. Только после тайного договора Макрон объявил выборы», – написал Марков в своем Telegram-канале.

По словам политолога, именно тайные договоренности позволили Макрону не только обойти «Национальное объединение» по голосам, но и отбросить ее на третье место.

Ранее стало известно, что свыше 200 кандидатов на кресло депутата отказались участвовать во втором туре выборов, чтобы помешать партии Марин Ле Пен получить большинство голосов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх