На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Антонов заявил, что западные страны превратились в грабителей

Западные страны нарушили все принципы приличия и превратились в грабителей, которые игнорируют цивилизованные нормы поведения, заявил посол РФ в Вашингтоне Анатолий Антонов.

По его словам, «Большая семерка» (G7) присваивает российские средства, честно заработанные в рамках международного сотрудничества.

Антонов также подчеркнул, что решение G7 направить доходы от замороженных российских активов на помощь Украине нелегитимно и политически мотивировано.
Как добавил дипломат, это решение имеет явную политическую подоплеку, направленную на поддержку киевского режима, который не заботится о судьбах простых украинцев, страдающих и погибающих сейчас на передовой.

Ранее глава российского государства Владимир Путин предупредил, что любые попытки стран Запада изъять российские активы будут воровством и не останутся безнаказанными.

Напомним, Украина может получить кредит от G7 и ЕС за счет прибыли от активов РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх