На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Певица Зарубина впервые обнародовала причины развода с Малининым

Певицу Ольгу Зарубину хорошо знают по песням, которые написал для нее в 1980-х годах композитор Вячеслав Добрынин: «На теплоходе музыка играет», «Ты приехал», «Тень» и другие. Также Зарубина является победительницей третьего сезона шоу «Суперстар! Возвращение».

В разговоре с aif.ru Ольга Зарубина рассказала о причинах развода с певцом Александром Малининым, отцом ее дочери Киры.

«Малинин гулял, он изменял с женщинами лёгкого поведения, - рассказала aif.ru Ольга Зарубина. - Он вёл себя со мной так, как будто я вообще человек второго сорта, в то время как эти девушки по вызову преподносились так: вот такая женщина должна быть. Но это были не прямые какие-то слова, а намёки. И ты понимала, что ты ему не нужна, потому что он с ними, а ты ему неинтересна. То есть что-то с тобой не так».

Зарубина сказала, что Малинин не поднимал на нее руку, но «убивал морально».

«Человека не обязательно бить, чтобы убивать, можно обесценивать словесно, - призналась aif.ru Зарубина. - Этого достаточно. Для таких эмпатов, как я, и этого достаточно, - словесного убийства. Начинаешь в себе копаться, искать, что во мне не так. Это в нем не так! Вот это нужно понимать: с женщиной все в порядке. Это с мужчиной не так, который так себя ведет. Значит, это не твое. Отставь его в сторону, иди дальше. Твое будет тебя поднимать, возвышать, восхищаться тобой, делать тебе комплименты. Любящий человек никогда не будет тебя обесценивать и унижать, он, наоборот, будет из тебя убирать все комплексы, которые у тебя есть. А в браке с Малининым... Он ведь нарцисс, поэтому меня, наоборот, унижали все время: "Ты мне неинтересна, вообще кто ты. Вот посмотри, какие у меня женщины, вот это круто". Это было ужасное время, я вспоминаю, как неприятно и больно мне было. Мы совершенно с ним разные люди, абсолютно, по всем параметрам разные, это было не моё просто. Да, это была ошибка, это был не мой человек, абсолютно, ни с какой стороны».

Зарубина сказала, что Малинин ушел, когда их ребенок был совсем маленький.

«Он приходил-уходил, приходил-уходил, и в один прекрасный день он просто собрал какие-то свои вещи и ушел, - рассказала Зарубина. - То есть я, в принципе, была к этому готова, это не был неожиданный уход, всё какое-то время продолжалось. Я осталась одна, совершенно разрушенная, с маленькой дочкой на руках».

Также Ольга Зарубина высказалась о том, почему Роксана Бабаян не поздравила ее с победой на шоу «Суперстар». Кроме того, артистка раскрыла взаимоотношения Пугачевой и сына Брежнева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх