На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Mash: Отару Кушанашвили проведут еще две операции

Телеведущего Отара Кушанашвили прооперируют еще дважды, ему удалят злокачественную опухоль кишечника. Об этом пишет Mash.

Ранее у Кушанашвили была непроходимость и развился перитонит. Он дважды был на столе у хирургов.

Сейчас врачи ставят телеведущему капельницы, чтобы повысить иммунитет. В противном случае Кушанашвили может не выдержать еще две операции на ЖКТ.

По данным Mash, журналист уже ест смеси и пьет компот, самостоятельно садится, но быстро устает. Кроме того, он отвечает в соцсетях сочувствующим поклонникам.

Также Кушанашвили просил родных привезти ему ноутбук и планшет, чтобы посмотреть матч Грузии против Испании в 1/8 чемпионата Европы. Журналист признался, что сильно переживал.

Напомним, Кушанашвили экстренно госпитализировали в одну из больниц Красногорска 20 июня. Телеведущий встретил свой 54-й день рождения в реанимации. Известно, что он жаловался на боли в районе сердца и живота.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх