На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зачем? Пусть сами всё оплачивают,они предатели!Путин: РФ направи...
  • Eduard
    Ковид повторный? Чего это он не по Европе ездит его "любимой"?Премьер Армении П...
  • Eduard
    Всю шайку СБУ получающие зарплатку из ЕС арестовать иза члены првесить!На Украине задерж...

Офис Нетаньяху призвал присудить Трампу Нобелевскую премию мира

Офис премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху выразил поддержку инициативе вручения президенту США Дональду Трампу Нобелевской премии мира. Об этом свидетельствует публикация на официальной англоязычной странице израильского премьера в социальной сети X*.

«Дайте Дональду Трампу Нобелевскую премию мира — он заслуживает этого!

» — говорится в сообщении.

Текст сопровождается стилизованным фотоколлажем, на котором глава Белого дома изображён в образе триумфатора, окружённого аплодирующими сторонниками. На заднем плане надпись «Мир через силу», а также флаги США и Израиля. На груди Трампа крупная золотая медаль с надписью «Нобелевская премия мира», а цепочку от неё поправляет улыбающийся Биньямин Нетаньяху.

Поддержку инициативе ранее также выразили президент Израиля Ицхак Герцог и лидер парламентской оппозиции, бывший премьер-министр Яир Лапид. Их заявления последовали на фоне достижения договорённостей об освобождении заложников, удерживавшихся в секторе Газа, и введении режима прекращения огня в регионе.

Нобелевская неделя стартовала 6 октября в Стокгольме. Лауреат премии мира будет объявлен 10 октября в Осло.

Ранее газета Washington Post писала, что частое напоминание Трампом о Нобелевской премии мира может негативно повлиять на его перспективы получения данной награды.

* Соцсеть заблокирована в РФ по требованию Генпрокуратуры.

 

Ссылка на первоисточник
наверх