На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...
  • Eduard
    Всё основано на Западе на лжи,тоесть ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ,А ОБВИНЕНИЕ УЖЕ ГОД КАК ЕСТЬ!Хорватский суд от...

Москалькова опубликовала список военнопленных ВСУ для обмена

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова опубликовала в своем Telegram-канале список, в который вошли 430 пленных ВСУ, готовых вернуться домой по обмену в случае согласия Украины.

Также Москалькова обратилась к уполномоченному по правам человека Верховной рады Украины Дмитрию Лубинцу, попросив его посодействовать в активизации обменных процессов между странами.

«Публикую перечень украинских военных, которые готовы в ближайшее время вернуться домой при согласии украинской стороны забрать их в обмен на российских военнопленных», — написала Москалькова.

Ранее Маргарита Симоньян сообщала, что Владимир Зеленский отказывается забирать 500 украинских пленных. Президент Украины отобрал 38 человек и готов забрать только их, отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх