На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    А ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА  в том,что руководство России НЕ ХОЧЕТ И СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ МОЖЕТ НАВЕСТИ  ПОРЯДОК В ОБЛАСТИ МИГРАЦИИ...Путин заявил о бо...
  • лина любимцева
    А люди ВСЕ ПОНИМАЛИ!! И  нечего представлять людей в роли дурачков, ничего не понимающих!!!   ТАК БЫЛО СТРАШНО, что в...Путин: большинств...
  • Eduard
    Это нам развязывает руки тоже.Эть проблема стран которыеюу себя прячут оружие США и становятся мишенью! Дебильная по...Путин: отказ США ...

Пилот Романов о ЧП на Камчатке: сердечный приступ на борту бывает нередко

Сердечный приступ у пилота во время рейса нельзя назвать исключительным случаем, отметил в разговоре с aif.ru экс-командир воздушного судна, специалист по безопасности полетов Александр Романов.

«Такая история еще в старом фильме "Экипаж”, когда герою-летчику стало плохо с сердцем. К сожалению, стрессы могут негативно влиять даже на здоровый организм, могло случиться какое-то чрезмерное напряжение.

Следствие разберется, поднимут всю документацию по здоровью пилота», - сказал он.

Эксперт отметил, что подобные ситуации нельзя назвать редкими.

«За годы работы я знаю про 21 подобный случай, когда люди и в полетах умирают, и после прохождения годовой медицинской комиссии, когда на проверке все нормально, а после нее человек умер», - добавил специалист по безопасности полетов.

Ранее эксперт Романов сообщил, что расследовать смерть пилота на Камчатке будет специальная комиссия, которая точно установит причины инцидента.

Как стало известно, летчик Игорь во время полета почувствовал ухудшение состояния и совершил вынужденную посадку у подножья вулкана Крашенинникова. Пассажиры не пострадали. Пилот после вынужденной посадки скончался.

 

Ссылка на первоисточник
наверх