На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Засекретили,какобычно! Запад имошейники,это давно одно и тоже!«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Это и так понятно,что сами Себя судить не будут.Проблема в том,что и без следствия поеятно кто и зачем их вхзорвал,За...«Известия»: ФРГ н...
  • Eduard
    Всё время врут подонки "демократические"!Харрис в первый д...

Гладков: в белгородском селе Муром при атаке дрона ВСУ погиб водитель авто

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале выразил соболезнования родным и близким погибших, которые стали жертвами атаки со стороны украинских военных.

Гладков подтвердил гибель двух мирных жителей из-за обстрела ВСУ в Шебекине, тела мужчины и женщины извлекли из-под завалов разрушенного подъезда.

В селе Муром Шебекинского округа движущийся автомобиль был атакован дроном-камикадзе. В результате прямого попадания и последующего взрыва водитель погиб.

Кроме того, Вооруженные силы Украины открыли огонь из РЗСО по поселку Октябрьский Белгородского района. После прямого попадания на территорию индивидуального жилого домовладения погибла женщина.

Еще один мирный житель ранен в селе Архангельское Шебекинского городского округа, в результате обстрела он получил осколочные ранения.

Между тем число пострадавших при обрушении дома в Шебекине возросло до семи человек. Троим из них медицинская помощь оказана на месте, четверо отправлены в медучреждения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх