На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Минобороны: задачей Горнина будет повышение прозрачности финансовых потоков

Леонид Горнин, которого президент Владимир Путин назначил на пост первого замминистра обороны РФ, будет отвечать за повышение прозрачности финансовых потоков. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

Горнин будет курировать весь комплекс вопросов финансового обеспечения Вооруженных сил РФ.

«Его главные задачи – повышение прозрачности финансовых потоков и обеспечение эффективного расходования бюджетных средств», – уточнили в Минобороны.

Горнин ранее был первым замминистра финансов России. Он отвечал за бюджетную политику в сфере государственной военной и правоохранительной службы, а также гособоронзаказа.

Напомним, Путин назначил сегодня на должность замминистра обороны Анну Цивилеву, Павла Фрадкова и Олега Савельева.

Цивилева будет отвечать за вопросы организации социального и жилищного обеспечения военных, Фрадков будет курировать вопросы управления имуществом и земельными ресурсами и строительства объектов для нужд ведомства. Савельев будет выполнять обязанности руководителя аппарата Министерства обороны.

С постов заместителей освобождены Руслан Цаликов, Павел Попов, Николай Панков и Татьяна Шевцова. Указы о назначении и увольнении вступили в силу с 17 июня 2024 года.

Министр обороны РФ Андрей Белоусов провел встречу с освобожденными от должностей заместителями и поблагодарил их за ответственную работу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх