На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Пушков объяснил, почему французы не заметят конец «макронизма»

Если «макронизм» во Франции исчезнет, то эту «потерю» никто не заметит, заяивл сенатор Алексей Пушков.

«У "макронизма” нет глубоких корней во французском обществе. Если завтра его распустят, никто и не заметит, поскольку это не реальное, а виртуальное движение, технология, инструмент, созданный под Макрона и ради Макрона», — написал он в Telegram.

Пушков отметил, что после ухода Макрона от «макронизма» не останется и следа.

Кроме того, глава комиссии Совфеда по информационной политике назвал это движение «пустотой».

«Политическое движение Макрона, слепленное за полгода до его первое избрания президентом Франции — это, по большому счёту, пустота. Un vide politique, как сказали бы французы», — заявил сенатор.

Ранее бывший президент Франции Франсуа Олланд заявил, что «макронизму» в стране «пришёл конец». Он подчеркнул, что «макронизм» дорого обошёлся Франции в плане политики, причинив ущерб партиям и общественному мнению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх