На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

Три человека пострадали при жесткой посадке Ан-26 на Ямале

Правоохранители проводят проверку по факту жесткой посадки самолета Ан-26 рядом с поселком Утренний в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО).

Как сообщили в пресс-службе Центрального МСУТ СК России, инцидент случился днём 14 июня.

«По предварительным данным, воздушное судно, выполнявшее чартерный рейс по маршруту "Сабетта — Уренгой", произвело жесткую посадку вблизи поселка Утренний.

В результате происшествия погибших нет, сведения о пострадавших уточняются», — отметили в ведомстве.

Как сообщили в Росавиации, на борту воздушного судна находился 41 человек: пять членов экипажа и 36 пассажиров.

«Людей перевезли в здание аэровокзала: командиру ВС, второму пилоту и пассажиру оказана медицинская помощь, по предварительным данным, госпитализация им не потребовалась», — отметили в ведомстве.

В Росавиации также уточнили, что самолет произвел посадку на удалении, предварительно, около километра от взлетно-посадочной полосы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх