Последние комментарии

  • Andrey Zarubkin
    В 3-й, последней серии 3-го, последнего сезона телесериала "Слуга народа" учитель (не Зеленский) говорит ученикам в к...Песков сомневается, что Путин будет смотреть сериал «Слуга народа»
  • влад коваленко
    Интересно сколько тонн бабла найдут у бывшего мера?Интерфакс: экс-мэр Челябинска Тефтелев задержан
  • Вета Магиня
    Когда государство перестанет справляться с пенсиями, тоже разрешит эвтаназию.В Австралии второй штат примет закон, разрешающий эвтаназию

В Турции двое российских туристов пострадали во время парасейлинга

Пострадавшие доставлены в больницу, состояние одного из них врачи оценивают как тяжелое

Двое российских туристов пострадали во время парасейлинга в Анталье, пишет РИА Новости со ссылкой на генконсульство РФ в Турции.

Инцидент произошел в субботу, 14 сентября, недалеко от Коньяалты.

По данным генконсульства, во время парасейлинга оборвался канат, который соединял парашют с катером.

Сильным порывом ветра россиян отбросило на пальмовые деревья на берегу. В результате происшествия российские туристы получили различные травмы. Их доставили в больницу, врачи оценивают состояние одного из них как крайне тяжелое.

Отмечается, что гражданам РФ оказывается вся необходимая медпомощь. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

Парасейлинг - это активный отдых, во время которого спортсмены парят на парашюте за катером. Судно соединено со спортсменами тросом.

Напомним, 12 сентября СМИ Тайланда сообщили о гибели российского туриста. По данным журналистов, 60-летний мужчина отправился купаться в море и течение унесло его далеко от берега. Спасатели констатировали его смерть.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх