На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Суд в США снял введённый Байденом запрет на экспорт СПГ

Суд в Соединённых Штатах снял запрет на экспорт сжиженного природного газа, который был установлен администрацией американского лидера Джо Байдена.

«Суд считает, что истцы имеют право на досудебное снятие запрета экспорта СПГ. Соответственно, суд удовлетворяет ходатайство о немедленном полном снятии запрета на экспорт СПГ», — говорится в решении окружного суда штата Луизиана.

С иском обратились 16 штатов. Истцы настаивали, что решение демократа нарушило федеральный закон.

В начале текущего года Белый дом объявил паузу в выдаче разрешений на экспорт СПГ. В администрации Байдена заявили, что это связано с «ситуацией с климатическими изменениями».

Ранее сообщалось, что по итогам мая текущего года Российской Федерации удалось впервые почти за два года обогнать Соединённые Штаты по объёму поставок газа в страны Европы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх