На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 061 подписчик

Свежие комментарии

Израиль обвинил Иран в пиратстве после захвата судна MSC Aries

Глава МИД Израиля Исраэль Кац заявил, что Иран занимается пиратством и должен быть за это наказан. Таким образом он отреагировал на сообщение о захвате Ираном израильского грузового судна MSC Aries в Ормузском проливе.

«Режим аятоллы Али Хаменеи — это преступный режим, который поддерживает преступления ХАМАС и сейчас проводит пиратскую операцию в нарушение международного права», - цитирует Каца The Times of Israel.

Он призвал Евросоюз объявить Корпус стражей исламской революции Ирана террористической организацией и ввести санкции против страны.

Напомним, военно-морские силы иранского Корпуса стражей исламской революции захватили в Ормузском проливе коммерческое судно MSC Aries, которое связано с Израилем. На судно высадились с вертолета представители иранской власти.

На борту находились 25 членов экипажа.

Ранее президент США Джо Байден публично предостерёг Иран от нанесения удара по Израилю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх