На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В Пятигорске задержали танцевавших лезгинку после терактов в Дагестане

Правоохранители задержали в Пятигорске группу мужчин, танцевавших лезгинку на фоне терактов в Дагестане. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава города-курорта Дмитрий Ворошилов.

По его информации, группа «здоровых и полных сил» мужчин устроила веселье в центре города в день нападения террористов.

«Чему радовались? Смерти детей, полицейских, гражданских лиц? Они были задержаны сотрудниками полиции, традиционно извинялись на камеру и понесут, наверное, административное наказание», – написал Ворошилов.

Помимо этого, он выразил надежду, что правоохранительные органы рассмотрят возможность уголовной ответственности.

Напомним, КТО была проведена в республике в связи с терактами в Махачкале и Дербенте: накануне боевики напали на два православных храма, синагогу и пост ДПС. По данным СК РФ, погибли 15 правоохранителей и 4 мирных гражданина, в том числе православный священник.

Ранее в МВД России назвали имена погибших при терактах в Дагестане полицейских.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх