Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Минобороны сообщило о росте числа обстрелов террористами в Идлибе

Минобороны сообщило о росте числа обстрелов террористами в Идлибе

Заместитель руководителя Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, контр-адмирал Вадим Кулить сообщил об увеличении числа обстрелов террористами в провинции Идлиб, передает РИА Новости.

По его словам, за минувшие сутки террористы из группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) совершили 38 обстрелов в идлибской зоне деэскалации.

«По информации командования сирийских правительственных сил, резко возросло количество обстрелов, осуществляемых боевиками террористических группировок и указанного района по позициям сирийских вооруженных сил на направлениях Руайха, Джубас и Серакаб», — добавил военный.

Кроме того, террористические формирования начали перебрасывать бронетехнику и отряды боевиков к городам Саан и Мадждалия на юге Идлиба.

Ранее сообщалось, что боевики напали на сирийских военных в Идлибской зоне деэскалации, один сирийский военнослужащий погиб, двое были ранены, ответным огнем уничтожено до 70 боевиков диверсионной группы.

Ранее российские военные уничтожили на границе провинций Идлиб и Хама пещеру боевиков, которая использовалась для хранения продовольствия и медикаментов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх